Nous quittons la chambre du Mercure avant midi. Nous déjeunons au restaurant de l'hôtel. Priscilla, la responsable de la salle, nous accueille et s’occupe du service avec Ophélie. Apolline, cheffe de cuisine, nous prépare chacun un risotto aux petits légumes et copeaux de parmesan. Du fromage servi avec des feuilles de salade, des lamelles de carotte, des cerneaux de noix et du beurre termine notre repas. Camomille et Earl Grey du Palais des Thés sont sirotés avant de quitter Ussac avant quatorze heures. Nous arrivons avant seize heures à Yvrac en Gironde. Philippe nous accueille chaleureusement dans sa maison que nous occuperons une quinzaine de jours. Il habitera chez une amie durant cette période. Son chat Mistigri reste avec nous durant notre séjour ; il réclame déjà des câlins. Notre hôte nous donne nombre d'informations pour que notre séjour soit très agréable. Nous nous installons. Après une pause détente où nous sirotons une boisson chaude, nous allons effectuer des courses à l’Intermarché des Tabernottes distant d’une quinzaine de minutes à pied de chez nous…
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